Воскресенье, 2017-11-19, 7:35 AM
Приветствую Вас Гость | RSS
Rock Is Live
Главная | Юмор - Форум I-Vision | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Unplugged 
Форум I-Vision » Рок-Воздух » Полемика » Юмор (Смеятся, право, не грешно...)
Юмор
URLIKДата: Воскресенье, 2007-08-19, 4:43 PM | Сообщение # 1
Интересующийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Статус: нету
Не нашел на вашем форуме такой темы. А она, имхо, необходима:)

начнем-с:)

АЦЦКАЯ СОТОHА. Группа образовалась в 1998 году в России, в средней школе города Hижневерховска. Погибла в полном составе на своем первом и последнем концерте в местном доме культуры в ночь с 30 апреля на 1 мая 2000 года. Реюнион состоялся осенью 2002 года.
Состав:

Spermatosaurus Rex - сотонинская гитара, демонический вокал, ужасный анал.
Memphis - аццкий басс, диавольские клавишные Casio.
Hellwoodpecker - инфернальное избиение барабанов Ада.
Black Raven - просто в группе, потому что он типа такой пиздатый чувак. (до 2000 года)

С самого начала группа избрала своим стилем настоящий, так называемый "true" блэк-метал, вдохновленный творчеством норвежских групп, таких, как Burzum, Darkthrone, Immortal, а также их французских коллег Vlad Tepes и Belketre. Однако участники группы посчитали музыку своих коллег недостаточно экстремальной, поэтому пошли дальше, чем они. А именно - звук АЦЦКОЙ СОТОHЫ намного более грязный и брутальный, чем у вышеперечисленных групп, он уже ближе к нойзкору, а не блэк-метал. Музыка группы была уникальной по своей атакующей мощи и поистине запредельной, невероятной злобе. Так, при записи композиции "Кастлявая кросавица Смерть" гитарист и вокалист Сперматозаурус не выдержал и, встав на колени, начал биться головой об пол, при этом не забывая играть на гитаре! Естественно, удары головы об пол и дикие вопли были записаны,
и так и оставлены в окончательном миксе. Разумеется, как и всякая истинная тру-блэк-металлическая группа, АЦЦКАЯ СОТОHА прославилась и своими деяниями вне сцены. Так, например, участники группы мочились на угол местной церкви, в результате чего были пойманы дьяконом, который затем дал каждому щелчка в лоб, в результате чего они были вынуждены провести около месяца в местной больнице. После этого вынужденного перерыва в деятельности группа провела около сотни вызываний Аццкого Фекалоида, в результате чего около сотни подъездов в домах города Hижневерховска пришлось срочно дезинфицировать и ремонтировать. Удивительно, но при этом группа не забывала и о музыке!
Команда активно записывалась, за два года своего существования выпустив около девяти демо-кассет, но до записи CD дело так и не дошло - изначально - в связи с крайней малобюджетностью, а впоследствии - из-за гибели ее участников. В настоящее время предпринимаются отчаянные попытки розыска этих девяти демо-кассет (так как больше группа ничего не выпустила) и переиздания их на CD, но пока, увы, результатов нет.

Группа твердо стояла на патриотических позициях, поэтому использовала только отечественные инструменты - гитары "Урал", самодельный шестивходовый микшерный пульт и отечественный магнитофон "Электроника-302". Да-да, уважаемые слушатели - тот самый легендарный монофонический магнитофон, так как, по словам лидера группы Мемфиса, "стерео - это попса и тренд, настоящий тру-блэк всегда должен звучать в моно!".

Добавлено (2007-08-19, 4:43 Pm)
---------------------------------------------
Вместо струн на бас-гитаре Мемфиса были установлены стальные тросики разного диаметра - это придавало совершенно особую окраску звуку. Манера игры Мемфиса на клавишных также отличалась большим своеобразием - обычно синтезатор лежал на полу и Мемфис хаотически нажимал ногой на клавиатуру, дабы подчеркнуть самые драматические моменты произведений.

Барабанная установка Адского Дятла заслуживает особого внимания - она собрана из двух басовых барабанов, долго бывших в употреблении у похоронного духового оркестра (по словам Адского Дятла, "они вобрали в себя дыхание смерти, поэтому их звук вселяет леденящий ужас в слушателя") и пионерского барабана, также долго бывшего в употреблении (опять же по словам Адского Дятла, "он вобрал в себя дух юности и готовности к великим свершениям во имя великой ИДЕИ). Более никаких предметов в установке не было - да и все равно при такой плотности бластбита Адский Дятел не успел бы ударить ни по напольным томам, ни по хэтам, ни по тарелкам.

Гитара Сперматозауруса имела совершенно особую расстройку, тайну которой так и не удалось разгадать, а звучание ее напоминало рев бензопилы "Дружба", вгрызающейся в лобную кость живого медведя. Вокал же Сперматозауруса напоминал рев того самого медведя, активно протестующего против данного процесса.

К величайшему сожалению, группа погибла на своем первом, и, увы, последнем концерте. Так как концепция "true" требовала полной самоотдачи и подчинения силам Вселенского Зла, музыканты совершили коллективное самоубийство на сцене путем самосожжения вместе со зрителями, что и было блестяще осуществлено, так как в зал тайно были принесены канистры с бензином. Hи один человек, включая уборщиц туалетов, не остался в живых. АЦЦКАЯ СОТОHА - пожалуй, единственная в мире true-black-metal-группа, выполнившая свою миссию до конца.

После трагической смерти участников группы, педсовет средней школы г. Нижневерховска принял решение уничтожить отныне культовое место, где располгалась репетиционная база группы.

Осенняя демобилизация воинов Тьмы привела к вполне логичному реюниону теперь уже легендарной группы АЦЦКАЯ СОТОНА, состав которой несколько изменился. Black Raven уже больше двух лет гнил на местном кладбище. В память о верном товарище музыканты решили записать новый альбом, однако перед ними встала чисто техническая проблема, где и на чем. Если знаменитые гитара Сперматазауруса и бас Мемфиса удалось сохранить, то ударная установка и клавишные были безвозвратно уничтожены в пламени праведного гнева электросбыта города Нижневерховска.

Концепция "true & evil" звучания претерпела некоторые изменения. Во первых, музыкантам так и не удалось найти более менее рабочий магнитофон Электроника. Запись альбома происходила посредством старенькой магнитолы фирмы "Грюндик", в которой, тем не менее отсутствовал режим монозаписи. Единственный утешением стало то, что магнитола была чисто арийской и местами даже нордической сборки, что по словам Мемфиса, добавило ледяного дыхания севера на запись. Клавишные на альбоме практически не использовались. Лишь "Труготическое аутро" было записано Мемфисом посредством какого-то подозрительного аппарата фирмы "Panasaund", видимо собранным в тибетской деревушке жестянщиком Ли на коленке. Мемфис даже не удосужился купить эти клавишные, на ходу сочинил интро и исполнил его прямо в магазине "Хозтовары", где продавался сей инструмент.

Под конец записи альбома группе предложили выпустить его на настоящем мажорном лэйбле Ондырграунд Дарксайд Music (чуть меньше Nuclear Blast Records). Тщательно оценив ситуацию, музыканты смекнули, что так их первородное Зло достигнет максимального числа ушей и значительно пополнит армию Тьмы.

Диско(кассето-)графия:

"АЦЦКАЯ СОТОHА"
"Смерть Хрестианам И Праклятым Пазёрам!" - MC
"Исчо адин мертвый иврей" - MC
"Кастлявая Кросавица Смерть" - МС
"Смерть дьякону Павсикакию!!!" - МС
"Смерть ваще бля всем!!!" - МС
"Сотонинский Фекалоид" - МС
"Фошызм - эта круто!" - МС
"Жопа Хреста с ваткнутым в ниё калаваротом" - МС
"Смерть праклятым Пазёрам" - CDR


Отрицание наркотиков, алкоголя и курения, стремление развиваться морально и физически, любовь к своей родине, отрицание коррупции и нужда свободно жить в своей стране - неужели это так ужасно?
 
UnpluggedДата: Воскресенье, 2007-08-19, 6:15 PM | Сообщение # 2
Интелегент-Эстет-Сокреотивец
Группа: Модераторы
Сообщений: 287
Статус: нету
Мдааааааааааааааааа.... тема посвящена "подонофской" группе

Я ПСИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
URLIKДата: Воскресенье, 2007-08-19, 6:56 PM | Сообщение # 3
Интересующийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Статус: нету
Quote (Unplugged)
Мдааааааааааааааааа.... тема посвящена "подонофской" группе

нет. В эту тему выкладывайте анекдоты, приколы и т.д.
Я просто выложил инфу о группе, над которой я ржу уже полгода.

Добавлено (2007-08-19, 6:56 Pm)
---------------------------------------------
101 правило пауэр-металлиста
1. Пой тенором.
2. Если ты не поёшь тенором, тогда ты - не играешь пауэр.
3. "Властелин колец" - должна быть твоей любимой книгой.
4. На вопрос: "Что ты сейчас читаешь?", отвечай - "Властелин колец", даже если никогда его не читал и не имеешь представления что это.
5. Заявляй всем, что Кай Хансен не умеет петь, но он твой любимый вокалист, потому что поёт чувственно.
6. В своей карьере выпусти хоть один концептуальный альбом. Желательно про "Властелина колец".
7. Если ты его не выпустишь, тогда ты - не играешь пауэр.
8. Делай вид, что разбираешься в дэте, при этом ненавидь его.
9. Children Of Bodom - это очень тяжёлая блэк-металлическая группа для тебя.
10. Помни, что Children Of Bodom никогда не играли пауэр и в ихней музыки нет малейшего проявления пауэра.
11. Helloween - группа, без которой не было бы музыки.
12. Настоящий пауэр-металлист ненавидит последние работы Helloween!!!
13. Покупай каждый альбом Helloween надеясь на то, что они выпустят третий "Keeper Of The Seven Keys".
14. Зачем ты это читаешь? Лучше пойди и почитай "Властелина колец".
15. Твоей любимой группой должна быть "Stratovarius".
16. Ты должен играть финский тру пауэр металл.
17. Если ты его не играешь, то ты играешь немецкий пауэр металл.
18. Никогда не думай, что ты - хоббит.
19. Хоббиты - гомики.
20. На стишок "Туда, сюда, обратно - быть хоббитом приятно", отвечай - "Туда, сюда, обратно - быть гомиком приятно!"
21. Самая лучшая раса - эльфы.
22. Они классно стреляют.
23. А какие у них уши...
24. Вырости уши, как у эльфа.
25. Купи себе лук и стрелы.
26. Страна, которую ты ненавидишь - Средиземье. Там много хоббитов (см. пр. 19).
27. Франция - это бывшее Средиземье.
28. А французы - хоббиты.
29. Если кто-то утверждает, что у Энди Дерриса - хороший голос, то говори тому, что у него голос, как у хоббита и он слушает попсу.
30. Но при этом говори, что попса и рэп - хорошая музыка, но она тебе просто не нравиться.
31. Слушай всю музыку.
32. Тебе нравиться вся музыка.
33. Блэкеры - глупые люди. У них всё однообразно...
34. Ты должен играть либо на Les Paul, либо на RR.
35. Выпусти альбом - копию "Keeper Of The Seven Keys", при этом утверждая, что твой альбом революционный.
36. Любой альбом в пауэр-металле - революционный.
37. Меняй своё мировоззрение наждую минуту.
38. Меняй религии каждый день.
39. Все твои тексты должны быть про средневековье.
40. Кай Хансен - предатель. У него тексты про космос.
41. Не смотри телевизор, чтобы не стать Каем Хансеном.
42. Симфо-пауэр - это хорошо.
43. В качестве интро для своего альбома используй какую-то симфоническую композицию, заявляя, что это - хэви-металл.
44. Повешай себе тыкву в комнате.
45. Это, типа, круто.
46. Пой фальцетом, этого никто не заметит.
47. Выучи эльфийский язык.
48. Никогда не выходи на улицу с луком и стрелами.
49. Будь похожим на своего кумира. Если он, конечно, не Боря Моисеев.
50. Слушай Uriah Heep из принцыпа, что она нравиться Каю Хансену

Добавлено (2007-08-19, 6:56 Pm)
---------------------------------------------
51. Купи себе какой-то альбом Nightwish.
52. Организуй сайд-проэкт с закосом под Nightwish.
53. А вокалистка Nightwish похожа на эльфийку. Интересно, она знает эльфийский язык?
54. У тебя не должно быть подруги.
55. Если она у тебя есть, то ты - не пауэр-металлист.
56. Исключения только тогда, когда она поёт в твоей группе.
57. Подожди! У тебя нет подруги! Ты же хоббит!
58. Будь весёлым, как Киске. Даже если этого веселья никто не поймёт.
59. Киске крут. (См. пр. 1).
60. Покупай все альбомы Iron Maiden. Насрать, что это хэви!
61. Слушай хэви.
62. Помни, что пауэр по-другому называют хэви/пауэр.
63. Также помни, что пауэр называют пауэр/прог.
64. И ещё помни, что пауэр называют спид/пауэр-трэшем.
65. Пауэр-блэка не существует!
66. Пауер-дета тоже!
67. Тыква - это круто.
68. Покупай всё, где нарисована тыква.
69. У тебя ещё нет тыквы в комнате? Тогда ты не пауэр-металлист.
70. Пауэр на украинском языке звучит лучше, чем на русскому.
71. В России нету пауэра.
72. А Uriah Heep - классная группа.
73. Помни, что год основания пауэр металла не 1969, а 1984.
74. Всё, что не поёться тенором - не пауэр.
75. Не бери пример с Тимо Толлки по одной простой причине: тебя будут обсырать на форуме.
76. Посмотри фильм "Властелин колец", чтоб знать содиржание книги, но при каждом воспоминании про фильм начинай его жутко обсырать.
77. Никогда не представляй, что ты живёшь в Средние Века и не выходи на улицу с луком и стрелами. Вдруг арестуют...
78. Книги читать не обязательно.. Можно послушать Blind Guardian.
79. Если ты всё-таки прочитал книгу, то никому не говори. Если это конечно, не "Властелин колец".
80. Твоя комната должна быть завешена плакатами Helloween, Gamma Ray, Blind Guardian.
81. Пауэр металл - не металл. Это выше, чем металл.
82. Купи себе медаль!
83. Купи себе армор!
84. Купи себе всю одежду, как в средневековье.
85. Но не выходи в ней на улицу. (См. пр. 77).
86. Помни! Ты крут!
87. Ещё раз прочти "Властелина колец". Если прочёл, то переходи к правилу 88.
88. См. пр. 87.
89. Ты ещё не записал концептуальный альбом?
90. Ты ещё не прочёл книгу книг ("Властелин Колец")?
91. Если ты не выполняешь первые 90 пунктов, то Гэндальф тебя не похвалит!
92. См. пр. 3.
93. Но затем смотри правило 78.
94. Если ты ещё не понял, то настоящий пауэр - это Stratovarius, Sonata Arctica.
95. Они сделали революцию.
96. Помни, что каждая пауэр-металл группа делает революцию.
97. Купи себе всякого дерьма из 70х.
98. Носи это. Выглядит очень даже пауэрно.
99. Завляй всем, что пауэр металл переводиться как сильный металл. И все кто его играют - силачи.
100. Насрать, что у них высокий голос.
101. См. пр. 1.


Отрицание наркотиков, алкоголя и курения, стремление развиваться морально и физически, любовь к своей родине, отрицание коррупции и нужда свободно жить в своей стране - неужели это так ужасно?

Сообщение отредактировал URLIK - Воскресенье, 2007-08-19, 6:56 PM
 
RixxДата: Вторник, 2007-08-21, 9:51 AM | Сообщение # 4
"Petarded"
Группа: Администраторы
Сообщений: 648
Статус: нету
URLIK, аццкая сотона - реальная группа?? или просто прикол??
(просто мне кажется где то я видел такое название)

про пауэр забавно



 
URLIKДата: Среда, 2007-08-22, 0:48 AM | Сообщение # 5
Интересующийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Статус: нету
Rixx, сам не знаю:)
есть один альбом в ужасающем качестве.
существует ли эта группа до сих опр и вообще что это такое- понять я не могу до сих пор:)


Отрицание наркотиков, алкоголя и курения, стремление развиваться морально и физически, любовь к своей родине, отрицание коррупции и нужда свободно жить в своей стране - неужели это так ужасно?
 
velomДата: Вторник, 2007-08-28, 0:21 AM | Сообщение # 6
пианюга
Группа: Администраторы
Сообщений: 149
Статус: нету
Лингвистический анекдот. Чижик по-английски будет SISKIN. Вопрос: как по-английски будет чижик-пыжик?


 
UnpluggedДата: Вторник, 2007-08-28, 1:25 AM | Сообщение # 7
Интелегент-Эстет-Сокреотивец
Группа: Модераторы
Сообщений: 287
Статус: нету
velom, ))))

Идет медведь по лесу... видит горящий автомобиль... сел в него и сгорел!


Я ПСИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
URLIKДата: Вторник, 2007-08-28, 4:45 PM | Сообщение # 8
Интересующийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Статус: нету
Unplugged, [:|||:]

Отрицание наркотиков, алкоголя и курения, стремление развиваться морально и физически, любовь к своей родине, отрицание коррупции и нужда свободно жить в своей стране - неужели это так ужасно?
 
velomДата: Среда, 2007-08-29, 3:30 PM | Сообщение # 9
пианюга
Группа: Администраторы
Сообщений: 149
Статус: нету
Фсем сматреть до канца!

http://upload.uraltb.ru/Raven/BarT/page.htm



 
RixxДата: Среда, 2007-08-29, 7:32 PM | Сообщение # 10
"Petarded"
Группа: Администраторы
Сообщений: 648
Статус: нету
velom, жжошь
убитцо



 
velomДата: Среда, 2007-08-29, 9:46 PM | Сообщение # 11
пианюга
Группа: Администраторы
Сообщений: 149
Статус: нету
Rixx, такие хари мало где найдешь)))


 
Past-middayДата: Четверг, 2007-08-30, 4:06 PM | Сообщение # 12
"4етырёх-струнный музыкант"
Группа: The Rhizome
Сообщений: 282
Статус: нету
Я уписался со смеху)))

"Бог умер" - Ницше
"Ницше умер" - Бог... Ух, сегодня светло
 
MyxaXAДата: Среда, 2007-09-26, 9:28 AM | Сообщение # 13
Интересующийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Статус: нету
еще 1 замечательный анекдот-
-Винни,Винни!а что это ты делаешь?
-котлету ем
-а что она такая странная?
-я ее третий раз ем


смейся!я хочу слышать громкий смех!улыбайся!это раздрожает всех!
 
Форум I-Vision » Рок-Воздух » Полемика » Юмор (Смеятся, право, не грешно...)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright I-Vision © 2006-2017