Мысли...
|
|
Rixx | Дата: Пятница, 2007-08-10, 11:08 AM | Сообщение # 166 |
 "Petarded"
Статус: нету
| он скорее герой... ну если говорить о статусе Unplugged, зы - извини, но эмоции - чт о поделаешь ззы - а в тему щекотливый вопрос тогда вообще лучше не заглядывай
|
|
| |
Unplugged | Дата: Понедельник, 2007-08-13, 6:32 PM | Сообщение # 167 |
 Интелегент-Эстет-Сокреотивец
| Из книги Трумена Капоте, которую читаю... "Нек стыдно ходить с грязной мордой. Стыдно ее не мыть!"
Я ПСИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Rixx | Дата: Вторник, 2007-08-14, 9:43 PM | Сообщение # 168 |
 "Petarded"
| Unplugged, хм... чёто не понял... может из-за того что играет mr bungle?? если вы послушаете - офигеете... майк пэттон монстр... так вот.. не понял... стыдно ходить с грязной ордой - если ты ходишь с грязной мордой, значит ты её не моешь?? ну вот получается не что вроде... не стыдно ходить с грязной мордой - стыдно ходить с грязной мордой... вообщем одно взаимовычёркивает другое... У меня моск от этого виснет...
|
|
| |
Unplugged | Дата: Пятница, 2007-08-24, 9:27 PM | Сообщение # 169 |
| Rixx, РЕЗЕТ! Перезагрузился?))) Это метафора, мол есть люди, которые не стыдяться своей грязи, не стыдяться того, что делают и никак не хотят понять и обдумать свои проступки! Вот своровал человек, и "не смывает своей вины"! А не стыдно ходить с грязью... ну наверное потому чток аждый человек имеет право на выбор что ли... че ты пристал?))) не знаю я))) шучу)))
|
|
| |
Malrog | Дата: Среда, 2007-08-29, 6:21 PM | Сообщение # 170 |
 "ЗалуПипка"
| Мысли на данный момент: А разве мы не имеем право знать, почему закрывают темы не объяснив почему?...например тема как: "Как вы относитесь к нетрадиционным сексуальным ориентациям.."
Живи так, как будто на земле Рай...
|
|
| |
Rixx | Дата: Среда, 2007-08-29, 7:27 PM | Сообщение # 171 |
 "Petarded"
| кто?? за что?? вот всегда вы так... пойду устрою парад с малрогом за то чтобы тему открыли!!!
|
|
| |
URLIK | Дата: Среда, 2007-08-29, 8:14 PM | Сообщение # 172 |
 Интересующийся
| Malrog, +1 тема закрыта с довольно туманным объяснением. я лично ничего криминального ни в одном посте не увидел. А если такие посты были и их уже удалили, то это не повод закрывать тему.
Отрицание наркотиков, алкоголя и курения, стремление развиваться морально и физически, любовь к своей родине, отрицание коррупции и нужда свободно жить в своей стране - неужели это так ужасно?
Сообщение отредактировал URLIK - Среда, 2007-08-29, 8:16 PM |
|
| |
Rixx | Дата: Четверг, 2007-08-30, 11:00 PM | Сообщение # 173 |
 "Petarded"
| в калонках у меня играет All i ask of you и я вот думаю.. как же чертовски давно я это слышал вживую.. В апреле по мойму... Ужас Куда бежит время.. Как бы я хотел погрузится в эту атмосферу этого чудесного мьюзикла... до сих пор как и много много лет назад, когда я был маленьким мальчиком и мама включала заглавную тему, я ведь тогда даже не знал что это... мне становилось и страшно и в то же время прекрасно... И как и много много лет назад по мне до сих пор пробегают муражки..
|
|
| |
MyxaXA | Дата: Пятница, 2007-09-28, 0:23 AM | Сообщение # 174 |
 Интересующийся
| "в мире 2 бесконечные вещи-человеческая глупость и вселенная.Правда насчет второго,я не уверен" кажеться Энштейн сказал
смейся!я хочу слышать громкий смех!улыбайся!это раздрожает всех!
|
|
| |
Unplugged | Дата: Суббота, 2007-09-29, 0:31 AM | Сообщение # 175 |
| Итак пожалуйста... мудрости Ремарка.... итайте его книги, это просто философская золотая жила... "Бедность учит благодарности" "Меньше всего человек верит в собственную смерть" "О господи!.. Я круто повернулся и столкнулся с проходившим мимо толс- теньким коротышом. - Это еще что! - злобно рявкнул я. - Протри глаза, чучело гороховое! - огрызнулся толстяк. Я вытаращился на него. - Людей ты, что ли, не видел? - тявкнул он; Я словно только этого и ждал. - Людей-то я видел, - сказал я, - но разгуливающую пивную бочку вижу впервые. Толстяк не полез в карман за словом. Остановившись и разбухая на моих глазах, он процедил, сквозь зубы: - Знаешь что? Пошел бы ты к себе - в зоопарк! Мечтательным кенгуру нечего шляться по улицам! Я понял, что передо мной весьма квалифицированны мастер перебранки. И все-таки, несмотря на всю мою подавленность, я должен был позаботиться о своей чести. - Топай, топай, псих несчастный, недоносок семимесячный, - сказал я и благословил его жестом. Но он не внял моим словам. - Пусть тебе впрыснут бетон в мозги, идиот морщинистый, болван соба- чий! - продолжал он лаять. Я обозвал его плоскостопым декадентом; он меня - вылинявшим какаду; я его - безработным мойщиком трупов. Тогда, уже с некоторым уважением, он "охарактеризовал меня как бычью голову, пораженную раком, я же его - чтобы окончательно доконать - как ходячее кладбище бифштексов. И вот тут он просиял. - "Ходячее кладбище бифштексов" - это здорово! - сказал он. - Такого еще не слышал. Включу в свой репертуар! До встречи..."
|
|
| |
Rixx | Дата: Суббота, 2007-09-29, 5:45 PM | Сообщение # 176 |
 "Petarded"
| Unplugged, за последнюю спасибо!!
|
|
| |
MyxaXA | Дата: Воскресенье, 2007-09-30, 3:47 PM | Сообщение # 177 |
 Интересующийся
| мммм....бифштексыыы
смейся!я хочу слышать громкий смех!улыбайся!это раздрожает всех!
|
|
| |