|
Quotes
|
|
| Unplugged | Дата: Четверг, 2007-08-30, 2:25 PM | Сообщение # 31 |
 Интелегент-Эстет-Сокреотивец
Статус: нету
| URLIK, Я лично понял его! Тема про цитаты, он процитировал диалог, кстати очень забавный!)) но лучше конечно фильм посмотреть!)) Меньше всего человек верит в собственную смерть. Ремарк
Я ПСИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Past-midday | Дата: Четверг, 2007-08-30, 10:20 PM | Сообщение # 32 |
 "4етырёх-струнный музыкант"
| "надеюсь вопреки надежде" не помню откуда
"Бог умер" - Ницше "Ницше умер" - Бог... Ух, сегодня светло
|
| |
|
|
| URLIK | Дата: Четверг, 2007-08-30, 10:51 PM | Сообщение # 33 |
 Интересующийся
| Rixx, ок. Если изначальная задумка такова... то что ж. Процитирую одного моего друга: "это женщины... вечно с ними херня какая-то..." (с) Кирилл Судариков ака "Яру"
Отрицание наркотиков, алкоголя и курения, стремление развиваться морально и физически, любовь к своей родине, отрицание коррупции и нужда свободно жить в своей стране - неужели это так ужасно?
Сообщение отредактировал URLIK - Пятница, 2007-08-31, 10:34 PM |
| |
|
|
| Past-midday | Дата: Пятница, 2007-08-31, 0:19 AM | Сообщение # 34 |
| PatiFon (01:18 PM) : ЭМО = зло Dark)SouL (01:19 PM) : Ну я стиль тока. Телкам нравица
|
| |
|
|
| Rixx | Дата: Пятница, 2007-08-31, 8:52 PM | Сообщение # 35 |
 "Petarded"
| Past-midday, URLIK, =)) зачот
|
| |
|
|
| URLIK | Дата: Воскресенье, 2007-09-02, 6:02 PM | Сообщение # 36 |
 Интересующийся
| Past-midday, взял с баша: Бог умер (с) Ницше Ницше умер (с) Бог Бугога (с) Смерть
Отрицание наркотиков, алкоголя и курения, стремление развиваться морально и физически, любовь к своей родине, отрицание коррупции и нужда свободно жить в своей стране - неужели это так ужасно?
|
| |
|
|
| Past-midday | Дата: Воскресенье, 2007-09-02, 8:10 PM | Сообщение # 37 |
| "Аррргх, с*ка, дай 4еловека спасти!" "...Если с нами бог, то кто тогда с ними?..." из фильма "Спасти рядового Райана"
|
| |
|
|
| Raim | Дата: Воскресенье, 2007-09-02, 10:35 PM | Сообщение # 38 |
 Басеви4ъ
| -выбирай что важнее! сиськи ли судьба -сиськи!! и фильма выбор судьбы))) посмотрел наконецто его полностью)) Афоне спс за компанию на время ) а Юрцу за то что сказал про этот фильм)
|
| |
|
|
| Rixx | Дата: Среда, 2007-09-05, 6:03 PM | Сообщение # 39 |
 "Petarded"
| Raim, не за что=)) "Тем не менее его долгая жизнь оставалась для науки такой же загадочной, как и синдром, развитие которого должно было вскоре её оборвать." Амели Нотомб. Гигиена Убийцы.
|
| |
|
|
| URLIK | Дата: Среда, 2007-09-05, 7:55 PM | Сообщение # 40 |
 Интересующийся
| Моя приятельница. Мудрая девушка:) Night Wolf (19:44:54 5/09/2007) Никакая переписка не встанет на место живого голоса . Никакой смайл не заменит настоящей улыбки . Добавлено (2007-09-05, 7:55 Pm) --------------------------------------------- а это с баша: <MAD> а девушка с третьим размером - это материальные блага или духовные? <shiva1> духовные <shiva1> воистину духовные <shiva1> когда...эээ..эээ.. третий размер берешь в руки, сразу чувствуется, как дух воспрял
|
| |
|
|