Где народ?!
|
|
Past-midday | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 1:43 AM | Сообщение # 1 |
 "4етырёх-струнный музыкант"
Статус: нету
| Товарищи, я думаю 4то уже стоит пускать сайт в массы. Просматриваю у4астников форума я нашёл такие лица как: Svetlanka\Vindictive_girl\Neverot\ROZEL\КоноплЯ\_DeAd_AnGeL_\Эльф\Ульрих\-Sweet_cherrY-\Fire_Angel\FaBia\Ituriel И как это понимать, наврное те кто их приглашал забыл сказать 4то сайт то сделан для общения. Прошу напомнить им! Товарищи тащите новых людей!!! И тогда мы снова заживём!!! (Не флудерастить, даже намёков на флудерасизм не подавать)
"Бог умер" - Ницше "Ницше умер" - Бог... Ух, сегодня светло
|
|
| |
Verinizza | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 3:02 PM | Сообщение # 2 |
 Третий глаз
| Опять же надо знакомиться ... ( поручим это Silentam ... пусть приглашают народ на гулянки ))) ( а то помню кто то говорил ... везет ризоме ... они уже настояшяя группа и фанаты у них и все ... так вот ... ДЕЛАЙТЕ ДЛЯ ЭТОГО ХОТЬ ЧТО НИБУТЬ ) ...
Сообщение отредактировал Past-midday - Понедельник, 2007-04-16, 7:06 PM |
|
| |
Rixx | Дата: Четверг, 2007-04-19, 8:34 PM | Сообщение # 3 |
 "Petarded"
| Verinizza, Эй!! Я говорил, что они выступают в клубах.. а фанаты у нас и свои есть(пускай и немного)... Я лично не люблю устраивать мега массовые гулянки... Меня жутко раздражает собирать вместе всех моих друзей... Потому что такой я по натуре... Ну и массовость ,когода десять человек ходят бродят, меня тоже не прельщает... Потому что получается какое то обрывочное общение... Ты пообщался чуть там - чуть здесь.. А мне нравица сесть вдвоем и поболтать о жизни... Или о другой херне... Ну как вы будете болтать о жизни гурьбой в 10 человек? никак.. иначе балаган... Ну или часть будет, а другая часть будет идти впереди и заниматься другими делами. А мне так не нравица, хотя бы потому что на подсознательном уровне это выражение не уважения - гуляем все а общаемся разбитыми кучками... Соглашусь - иногда хочется - забить на всё и отвеселитс яна всю катушку... Набрать толпу народа и опйти куда нить... И уже не важно - знаешь ли ты их, хочется ли тебе с ними общатся - ты будешь просто проводить с ними время (немного эгоистичная постановка вопроса - согласитесь...)... Насчёт раскрутки форума - я этим займусь - но сразу говорю - пока у нас это домашний форум. У нас куча тем на подобие - "Ну как там вчера - круто"... Для постороннего человека сведенья совершенно не интересные... Для этого надо ещё что то сделать... Если здесь будет превуалировать "местный" народ - то и нового прибавляться почти не будет...
|
|
| |
Masha_ | Дата: Пятница, 2007-04-20, 6:17 PM | Сообщение # 4 |
 Первый и последний властитель мира
| Quote (Rixx) | Если здесь будет превуалировать "местный" народ - то и нового прибавляться почти не будет... | ты знаешь, а почему бы местным просто напросто не наприглашать своих друзей? :)))
|
|
| |
Rixx | Дата: Суббота, 2007-04-21, 3:21 PM | Сообщение # 5 |
 "Petarded"
| Masha_, ну кого знал - пригласил... у меня на самом деле оч мало знакомых... НУ или по краней мре на столько знакомых, чтобы приглашать сюда... Но я постараюсь...
|
|
| |
Malrog | Дата: Пятница, 2007-05-11, 0:40 AM | Сообщение # 6 |
 "ЗалуПипка"
| Past-midday, туц-туц-туц-туц.....Да Народу Завались....Давай Нам Идеи....Сам Сидишь И Ждешь От всех Идей....а еще Называешься "Гением".....
Живи так, как будто на земле Рай...
|
|
| |
MadCandy | Дата: Пятница, 2007-05-11, 2:19 PM | Сообщение # 7 |
Интересующийся
| Past-midday, я знаю из перечисленных несколько человек. Sweet_cherry -это наша с юркой однокласница-Рута. По всей вилимости ей просто неинтересно здесь сидеть тк она далеко от тем связанных с группами и выступлениями. _DeAd_AnGeL_-это Ира.думаю она просто решила не посещать этот форум в следствии последних событий. *no comments* Ituriel-это Леха.экс-гитарист сайлентов) хороший человек) думаю что не заходит потому что нет особо времени,Тема подтвердит вапще на самом деле глупо зазывать всех друзей сюда.нет правд.далеко не всем,к сожелению интересны такие темы((( а зазывать только ради того чтоб они внесли свой ник в список дано не посещающих пользователей,согласитесь,глупо. надо приглашать тех,кому это будет действительно интересно. такие есть,только их поискать надо))))
пазитиФФ правит миром=) а еще ск8^ ^
Сообщение отредактировал MadCandy - Пятница, 2007-05-11, 2:22 PM |
|
| |
Raim | Дата: Пятница, 2007-05-11, 2:48 PM | Сообщение # 8 |
 Басеви4ъ
| MadCandy, флаг те в руки
|
|
| |
MadCandy | Дата: Пятница, 2007-05-11, 2:58 PM | Сообщение # 9 |
Интересующийся
| Raim, ..а барабан на шею?)))
|
|
| |
Raim | Дата: Пятница, 2007-05-11, 8:36 PM | Сообщение # 10 |
 Басеви4ъ
| MadCandy, ну как то так)
|
|
| |
Malrog | Дата: Вторник, 2007-05-22, 11:59 PM | Сообщение # 11 |
 "ЗалуПипка"
| Народу прибавляеться и прибавляеться.....написал так, чтобы пусто не было)))
Сообщение отредактировал Malrog - Среда, 2007-05-23, 0:00 AM |
|
| |
Himsiriel | Дата: Воскресенье, 2007-06-17, 9:06 PM | Сообщение # 12 |
 Интересующийся
| Ну вот я пришла, к примеру.) Здравствуйте, ребята и девчата! Была лишь на выступлении Ризомы 17 мая, вот Если будет что полезное у меня сказать вам, я скажу, не сомневайтесь))) А своим появлением на форуме обязана Рольту, хвалите его все!
Even though The storm calmed down The bitter end - It's just THE MATTER OF TIME! ;) ©Blind Guardian
|
|
| |
Malrog | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 0:18 AM | Сообщение # 13 |
 "ЗалуПипка"
| Himsiriel, Да лан нормуль..приживайся=))
|
|
| |
Rixx | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 9:13 AM | Сообщение # 14 |
 "Petarded"
| Malrog, Quote http://src.ucoz.ru/sm/1/booze.gif эх, минеролик
|
|
| |
MadCandy | Дата: Среда, 2007-06-20, 11:20 AM | Сообщение # 15 |
Интересующийся
| а народу и правда прибавилось) хорошо=)
|
|
| |