Пятница, 2019-09-20, 8:49 AM
Приветствую Вас Гость | RSS
Rock Is Live
Главная | 4то вдохновило стать на путь истинный? - Форум I-Vision | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Unplugged  
Форум I-Vision » Рок-Воздух » "Не о pop'се" » 4то вдохновило стать на путь истинный? (Истории...)
4то вдохновило стать на путь истинный?
Past-middayДата: Среда, 2007-02-28, 11:40 PM | Сообщение # 1
"4етырёх-струнный музыкант"
Группа: The Rhizome
Сообщений: 282
Статус: нету
С 9-10лет, после просмотра фильма "БРАТ", и прослушки тама закадровой музыки, я спросил себя, а 4то такое РОК?.. и понеслось... КиШ, Ария, БИ-2, Смысловые Галюцинации, КиНО, всё это проходило 4ерез мои уши, и это жутко мне нравилось. Коне4но всю эту музыку я воспринимал, просто как класную музы4ку и не больше, потому 4то маленьки и глупый был, не догадывался о 4ём там поют. Бывало баловался с шестиструнной папиной аккустикой, помню долго пытался запомнить как зажимать аккорды песни машины времени "марионетки", которую я о4ень 4асто слышал в исполнении отца, и застольных посиделок на кухне). Перешёл в другую школу, на4ал ходить на класси4ескую гитару, 2 года добросовестно отходил, выу4ил банальнейшие азы и на4ал я потихоньку забивать на эти занятия. Да вместо них я ходил в комп. клуб и мы там резались в КС и Старкрафт, кваку и тому подобную херь того времени.) На да4е после знакомства с Максом, начались разногласия во вкусах =)). Но время шло, мы сколотили группу в составе Я(Ритм) Ванёк(Соло) Макс(Бас - бас кстати самопальной работы=)) меня он о4ень вдохновлял и пугал одновременно). Выступали на огоньках, =))) все нас с тоской гнали, мол скука =)) а тогда мы то и дело пели песни ДДТ, Машины Времени, Кино, своё помню со4иняли. =) Время снова шло, вкусы менялись, менялась музыка, и главное менялись интересы!!! ОМГ я помню время когда все сидели дома и рубились в ДИАБЛО 2, ВАРКРАФТ 3, слушали ликинг парк и про4ию бодягу, ОМГ тогда все то и дело сидели за компами целыми сутками. И воть, не теряя интерес к музыки, мы поднатоскали слух, поду4ились играть и пошли выступать на 8 марта (помоему) там какраз сидела женщина из управы =), ну мы там 4ё-то спели такое класное =)) помоему "Соного рыцаря" мельницы. И воть нас запустили в студию... Ах да! по4ему я босист?! всё просто, на одном огоньке, помоему, ванёк не пришёл, ну макс взял гитару а мне дал бас, воть и понеслась =))) а сей4ас меня басуха воще дохновляет, когда ложась спать я смотрю на эти ЧЕТЫРЕ мощных струны, у меня появляеться желание их сро4но подёргать, ибо импульсы в пальцах срабатывают, и хо4еться поиграть! и воще я с4итаю 4то бас-гитару можно смело ставить на второе место в мировые инструменты, тк бас гитара (с помощью незамудрёных техник) может сама себе аккомпонимировать! Сей4ас я более крити4ен к музыки, о4ень люблю слушать яркую музыку, Power-simpth, Funk, Indie, Alt-rock, Progresive, Industrial, иногда 4то-нить блюзовое-забугорное типа Stevie Ray, John Lee Hooker, B.B. King.

"Бог умер" - Ницше
"Ницше умер" - Бог... Ух, сегодня светло
 
NoldorДата: Четверг, 2007-03-01, 9:52 PM | Сообщение # 2
Прохожий
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Статус: нету
АБАЛДЕТЬ!!!!КРУТО!!!!! up up up

Хороший друг группы =)
 
RixxДата: Пятница, 2007-03-02, 7:45 PM | Сообщение # 3
"Petarded"
Группа: Администраторы
Сообщений: 648
Статус: нету
Я помню забавный случай. Во втором классе я дружил с парнем по имени стёпа. Тогда у нас был праздник и мы должны были под фанеру петь известные песенки. Я ему предложил спеть Offspring. Я их тогда слушал, пару песенок всего, но эт позволительно в силу возраста. Он меня спросил. А это негромко? Я ответил- да нет, это прикольно. Он спросил - как они выглядят? Я ответил - ну там волосы зелёного цвета и всё такое, но это нормально, ничего такого. Он посмотрел на меня скептически и отказался. В итоге я запевал под Любэ(самое альтернативное из всей программы biggrin ). А стёпа пел под Губина.

Сейчас стёпа главный панк на районе;). Абсолютно серьёзно. Постепенно я узнавал другие группы. После оффспрингов я узнал о Гориллаз (которых с удовольствием слушаю до сих пор). О Лимп Бицкитах.. И чуть позже о Раммштайн. И пока суть да дело... Ну вообщем понятно всё. На гитаре начал играть практически случайно. Вернее совсем не случайно, но если б Женёк не купил себе гитару и не начал ходить на неё, то я бы наверное до сих пор не играл. Всё б откладывал на последний момент. Впрочим тож самое со скейтом. Он мне всегда давал определённый толчок.

В конце 8 класса я уже мог лево сыграть пару песенок, преимущественно панковскими квинтами. всему этому я научился у женька. А летом после 8 класса я поехал в лагерь и там познакомился с одним Дядечкой, который меня и поучил играть. Вернее там было много народу, которые меня учили и я достаточно быстро научился простенькой базе. К сожелению с дядькой контакт потерял. Надо бы возобновить, ибо он нам даже предлогал небольшое демо записать пробное. Дам...чёт я лохонулся, надо срочно его найти.

Приехав из лагеря я купил себе акустику (классическую нейлоныве струны и широкий гриф).. Вообщем Так и продолжалось... Мы все загорелись желанием устроить группу. И в конце концов заказали в нете бас и барабаны. 23 февраля была наша первая репа! Наш первый состав был таков. Я и Лёха на гитарах, женёк согласился сесть за барабаны, а тёмыча мыуговорили взять бас... (он не хотел сначала;) )

За это время наш состав по ряду причин немного менялся. Но костяк группы оставлся цел. Я женёк и тёмытч. Сейчас Silent Terror держится на нас.



 
RaimДата: Пятница, 2007-03-02, 9:05 PM | Сообщение # 4
Басеви4ъ
Группа: Silent Terror
Сообщений: 287
Статус: нету
да, эт правда что я бас в руки брать не хотел сразу)) щас мне даже стыдно за это немного=)) теперь я в бас просто влюбился!!!

вопще заняться гитарой меня подбил хороший знакомый панк из моего нынешнего класса=) за это ему ОГРОМНОЕ спасибо!!! в 8 классе пошел к преподу, отходил 1ю5 года... а потом увы забил... и перешел на бас!!! =)))



 
RagnarДата: Воскресенье, 2007-03-04, 12:04 PM | Сообщение # 5
Живой
Группа: The Rhizome
Сообщений: 347
Статус: нету
Я давным давно, послушал группу Evrope, и мя попёрло, на Хард рок, и брата моего тоже, вот мы с ним 1996 году сделали свой проект, греппу так сказать (Almax) назывался. Тогда мы пели, сочиняли песни, и на синтезе всё играли, вот с тех пор мы набивали руки, учились, и теперь мы распались, с 2004 года, а в 2003 мы стали планировать свои проекты, он был в проекте под названием (Плектр) а я был в проекте под названием (трое в Лодке) который позже спусти несколько лет, превратиться в The Rhizome. И терперь мы совсем распались и каждый занимается своим проектом.

Ни разу не вскрикнув под градом камней,
Он только шептал: "Пусть простит вас Всевышний!
Камнями - по телу, но сердцу больней.
На вас не похож, значит - злой, значит - лишний...".
 
Masha_Дата: Суббота, 2007-03-17, 4:24 PM | Сообщение # 6
Первый и последний властитель мира
Группа: Администраторы
Сообщений: 311
Статус: нету
меня вдохновил на путь истинный мой папа)))) он у меня обожает рок и поэтому всегда в машине у него играла то ария, то наив... и в конце концнв я вошла во вкус)


 
RaimДата: Суббота, 2007-03-17, 6:32 PM | Сообщение # 7
Басеви4ъ
Группа: Silent Terror
Сообщений: 287
Статус: нету
Masha_, эх... моимы бы так пристрастились к прекрасному.. ато я один в семье такой=))


 
VerityДата: Суббота, 2007-03-24, 1:11 PM | Сообщение # 8
Интересующийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 80
Статус: нету
Raim, вот вот!!!=)) все время орут "Выключи этот ор!! как ты так можешь!!!" и бла-бла-бла=((
Меня на "подсадил" на путь истинный мой бывшей парень,за что я ему очень-очень благодарна!!=))


Я предпочла бы стать пеплом,а не прахом.Я хочу,что бы искра моей жизни сверкнула,как молния.Мы должны жить,а не существовать.И я живу своими мыслями и чужими чувствами,а не наоборот
 
HelyaДата: Пятница, 2007-03-30, 0:12 AM | Сообщение # 9
Интересующийся
Группа: Silent Terror
Сообщений: 84
Статус: нету
Очень сильно повлеяли друзья, и влечение к музыке.
Не малую роль сыграла лежащая дома запылёная гитара, которую я когда-то взял в руки и на растроенных струнах что-то там зажал =)
После поехал на раскопки, где меня научили аккордам, бою и всему такому.
В начале учебного года после возвращения с раскопок меня взяли в Ризому (на тот момент еще Траектория) и там уже понеслось =)
happy




Гасите свет...
 
RagnarДата: Пятница, 2007-03-30, 11:55 AM | Сообщение # 10
Живой
Группа: The Rhizome
Сообщений: 347
Статус: нету
Helya, помнится)

Ни разу не вскрикнув под градом камней,
Он только шептал: "Пусть простит вас Всевышний!
Камнями - по телу, но сердцу больней.
На вас не похож, значит - злой, значит - лишний...".
 
RaimДата: Суббота, 2007-04-07, 10:11 AM | Сообщение # 11
Басеви4ъ
Группа: Silent Terror
Сообщений: 287
Статус: нету
очень большое влияние на меня оказало выступление Ризомы! да-да! именно вы! я просто вдохновился на 100%!!! у меня даже не знаю был ли когда-то такой стимул играть!! wink

огромный respect вам за это!! и бесконечная благодарность!! smile



 
VerinizzaДата: Суббота, 2007-04-07, 11:25 AM | Сообщение # 12
Третий глаз
Группа: Проверенные
Сообщений: 140
Статус: нету
Повлиял...Научил...И направил на путь .... коне4но же SlipkNoT....... ( гы гыгы...)
smile smile smile
 
RagnarДата: Вторник, 2007-05-08, 8:54 AM | Сообщение # 13
Живой
Группа: The Rhizome
Сообщений: 347
Статус: нету
Raim, Блин... Я плачу... Спасибо коллега...

Ни разу не вскрикнув под градом камней,
Он только шептал: "Пусть простит вас Всевышний!
Камнями - по телу, но сердцу больней.
На вас не похож, значит - злой, значит - лишний...".
 
MyxaXAДата: Четверг, 2007-10-04, 12:27 PM | Сообщение # 14
Интересующийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Статус: нету
а на меня повлияло лезвие сжатое в лодони когда мне было эммм....года 3-4..
теперья с ними работаю,и работаю почти виртуозно))


смейся!я хочу слышать громкий смех!улыбайся!это раздрожает всех!
 
URLIKДата: Четверг, 2007-10-04, 7:57 PM | Сообщение # 15
Интересующийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Статус: нету
Сначала был КиШ(7-9 классы).
Потом была Эльфийская рукопись Эпидемии(начало 10го класса).
Через полгода познакомился с одним блек\дет металлюгой. Он приобщил меня к мелодик дету:)
Затем, в силу формирования моего мировоззрения пришел к пэган металу:)
ТАк что если очень вкратце, то вот так:)


Отрицание наркотиков, алкоголя и курения, стремление развиваться морально и физически, любовь к своей родине, отрицание коррупции и нужда свободно жить в своей стране - неужели это так ужасно?
 
Форум I-Vision » Рок-Воздух » "Не о pop'се" » 4то вдохновило стать на путь истинный? (Истории...)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright I-Vision © 2006-2019