Music News
|
|
Raim | Дата: Суббота, 2007-04-14, 2:19 PM | Сообщение # 1 |
 Басеви4ъ
Статус: нету
| предлагаю уделить одну темку для музыкальных событий, о которых стоит узнать! (релизы, концерты и т.д.) итак я начну! Эльфийская рукопись 2 (Часть вторая) Буквально вчера (5 апреля) группа Эпидемия сообщила о записи своего нового альбома, который по своей сути явится продолжением и при этом окончанием известной на всю страну метал-оперы «Эльфийская рукопись». Для записи были приглашены лучшие десять вокалистов отечества, которые исполнят роли как и старых, так и новых персонажей. Предполагаемая дата релиза - вторая половина августа 2007 года. Информация взята с Iron Fort вот собсно все.. пишите..
Сообщение отредактировал Raim - Суббота, 2007-04-14, 2:20 PM |
|
| |
Rixx | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 12:33 PM | Сообщение # 2 |
 "Petarded"
| 21 апреля пройдёт концерт группы Oomph!! в клубе тень... потом расскажу как было;)
|
|
| |
Ragnar | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 6:21 PM | Сообщение # 3 |
 Живой
| 24апреля The Rhizome в клубе "Релакс" быть всем)))
Ни разу не вскрикнув под градом камней, Он только шептал: "Пусть простит вас Всевышний! Камнями - по телу, но сердцу больней. На вас не похож, значит - злой, значит - лишний...".
|
|
| |
Masha_ | Дата: Вторник, 2007-04-17, 4:58 PM | Сообщение # 4 |
 Первый и последний властитель мира
| кстаи говоря, Макс)) у меня к тебе просьба напишите во сколько и сколько стоит)) и как туды добрацца)))) а то я вот лично нифига не в теме куда зачем и почему))))
|
|
| |
Rixx | Дата: Среда, 2007-04-18, 5:48 PM | Сообщение # 5 |
 "Petarded"
| Блин!! чё ж вы не напоминаете мне о концерте ризомы!!! Я бы так и забыл!!!
|
|
| |
Raim | Дата: Среда, 2007-04-18, 7:24 PM | Сообщение # 6 |
 Басеви4ъ
| 27 - 28 апреля в клубе апельсин фестиваль басюков!! BaZZDaY!!! я наверно не пойду ибо цены кусаются.. и времени не особо... ссылочка=)
Сообщение отредактировал Raim - Среда, 2007-04-18, 7:24 PM |
|
| |
Rixx | Дата: Среда, 2007-04-18, 9:32 PM | Сообщение # 7 |
 "Petarded"
| Raim, вот на это можно было бы и потратиться
|
|
| |
Ragnar | Дата: Вторник, 2007-04-24, 8:36 AM | Сообщение # 8 |
 Живой
| 10мая в "То4ке" концерт метал-группы Пилигрим, 20:00 начало.
Ни разу не вскрикнув под градом камней, Он только шептал: "Пусть простит вас Всевышний! Камнями - по телу, но сердцу больней. На вас не похож, значит - злой, значит - лишний...".
|
|
| |
Rixx | Дата: Вторник, 2007-04-24, 7:19 PM | Сообщение # 9 |
 "Petarded"
| Ragnar, эт чё значит?? ризома в пилигрим переназвалась...?
|
|
| |
Raim | Дата: Вторник, 2007-04-24, 7:38 PM | Сообщение # 10 |
 Басеви4ъ
| Rixx, не, Пилигрим, эт такая старая русская групка))) очень старая))
|
|
| |
Masha_ | Дата: Вторник, 2007-04-24, 8:33 PM | Сообщение # 11 |
| ага)) и помойму вход бесплатный тама... или 9 мая вход в точку бесплатный... но тада не зна кто выступает)))
|
|
| |
Rixx | Дата: Среда, 2007-04-25, 8:15 PM | Сообщение # 12 |
 "Petarded"
| Ragnar, а-а..понял... чёт я совсем не догнал сначала... Я подумал опять фест попасть в точку. А я думаю чёт название слишком знакомое - не могли же ризомки так нагло название свистнуть 
|
|
| |
Ragnar | Дата: Суббота, 2007-04-28, 1:04 AM | Сообщение # 13 |
 Живой
| Rixx, Ну ёлки палки, Ризома останеться Ризомой (надеюсь) =)
|
|
| |
Masha_ | Дата: Суббота, 2007-04-28, 8:38 PM | Сообщение # 14 |
| Quote (Ragnar) | Ризома останеться Ризомой (надеюсь) =) | я те млин покажу надеюсь!... канешн останицца)))))) а то я вас всех покусаю и измутузю если что :))))
|
|
| |
Past-midday | Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 1:21 AM | Сообщение # 15 |
 "4етырёх-струнный музыкант"
| Quote (Raim) | 27 - 28 апреля в клубе апельсин фестиваль басюков!! BaZZDaY!!! | Не смотря на отсутствие попут4иков, с которыми я мог бы пойти на этот фест, я пошёл один, тк ну просто не мог такое пропустить (1 раз в год как ни как). Все 5 часов, с открытым ртом я простоял возле сцены, напротив играющих басистов (Я видел их в упор, но как они творят 4удеса я так и не понял). Там выступали как сольные музыканты, так и с группами. В основном там коне4ноже приемуществовал funk (Супер скоросные слэповые партии, под незамысловатую музы4ку, сносили всех наповал) Этник-рок, фьджин. Выступало много известных басистов россии (Я даже и не думал 4то в россии есть такие люди) о4ень запомнился Иван Волков, Он играл на контрабасе. Бля он так отрывался, 4то я даже не знал 4то такое можно творить с контрабасом! Он играл смы4ком какие-то бешеные непонятно каким макаром построенные милодии, тряся своими завивающимися хаирами! Я не мог просто глаз оторвать, это действительно был гений-виртуоз! Он без всяких разговоров вышел, сыграл, поклонился, про себя сказал спосибо, и удалился... Приезжал гость, откуда-то, я уже не помню как его зовут, но он темнокожий, дык он такие 4удеса творил с примо4ками, мля!!! Коро4е я такого кайфа не полу4ал даже после сеанса мостурбации!!! Тёма!!! Убей себя!!! =))) P.S. Писал под впе4тлением, так 4то всё криво и коряво
"Бог умер" - Ницше "Ницше умер" - Бог... Ух, сегодня светло
|
|
| |